Двумя пальчиками

Сядь поудобней, раздвинь свои ножки.
Мне не мешает что я за рулём.
Дай пошалю с твоей киской немножко.
Общий язык сней мы знаю найдём.
Пальчик слюной увлажню пожирнее.
Губки игриво слегка разведу.
Зная что вмире нет места нежнее
Я аккуратно твой клитор найду.
Щедро наполнена киска нектаром.
Соком набухший цветочек расцвел.
Пальчик-трудяга орудует с жаром.
Вот и второй на подмогу я ввел.
Чувствую что улетает девченка.
Стиснула ножки ,рассеяный взор.
Так застонала, заахала громко,
Что заглушила ревущий мотор!



Октябрь 2009


Рецензии