Я БОГА попрошу...

Скажи что тебе надо от меня?
Всю жизнь мне и детям вредить собрался?
Никак нет сил остепениться?
Пока когда- нибудь беда случится?
Оставь в покое нас, прошу тебя,
Побойся БОГА, ведь когда- нибудь накажет.
Недопустимо так вредить мне,
От безысходной злости задыхаясь...
Однажды ты уже замки залил в моей машине,
И сколько не старалась, открыть её я не смогла.
Малышке же пришлось пешком идти до школы,
А дождь лил бешено, как из ведра...
Простыла крошка и была больна так долго...
Сегодня надо было нам к врачу в соседний город,
Но ты опять же постарался, гвоздей в резину мне набил,
Подумал ли, что может на дороге потом произойти?
Но БОГ так милостив ко мне, не допустил он
Исполнения той низости, что предпринял ты.
Пришлось вначале ехать мне одной,
Глазам своим не верила, когда машину понесло,
Не быстро ехала я к счастью, и не произошло несчастья.
Резину заменили в мастерской, к врачу я тоже во время успела,
Но ты подумал ли своею головой,
А вдруг бы дочь твоя со мной тогда сидела???
Твоё желанье отомстить мне, за то что бросила тебя
Границ не знает, ребёнка не берёшь ты во внимание.
А ведь она всегда со мной...
И только БОЖЬЯ милость нас до сих пор спасает.
Страдает доченька моя безмерно,
Что папа маме хочет отомстить, тебя здесь видя возле дома,
Не может ночью спать и писает в постель.
Что за душа там у тебя, скажи мне?
Ведь о проблемах этих знаешь ты.
Рождён был подлецом на свет ты белый,
И лишь в гробу наверно сумеешь измениться.
Ты был ещё всегда не в состоянии о нас подумать,
Думал только о себе и о любовнице своей...
И столько лет потратила впустую я, стараясь семью сохранить
Любым путём, любой ценой, но есть всему предел.
И если ты не можешь оценить то что имеешь,
Так должен ты моё решение уйти, принять.
Но не дано тебе судьбою о ком- то думать,
Тем более за человека посчитать.
Была сегодня в церкви я, молилася отчаянно,
Поставила я свечку за твоё здоровье,
Необходимо за тебя молиться, чтобы принял
Любовь людскую, здоровья для тебя у БОГА попрошу.
Как видно БОГ тебя нечаянно им обделил навечно...


Рецензии
если бы мне пришлось прожить ещё одну жизнь я бы и в ней хотел бы иметь таких друзей как ты светочка твоя душа пропитана добротой и теплотой счастья тебе и здоровья

Вячеслав Краснов   18.12.2009 00:09     Заявить о нарушении