Про меня

Маленький конвертик принесли домой.
Развернули: видите, вот же я какой!
Глазки, носик, ротик – на кого похож?
Мама улыбается: "Нет, не разберешь!"

Что-то есть охота, пора маму звать.
Как же это сделать?
                Может заорать?

Соска, шапка, штаники,
Погремушки, книжки…
Сколько всякой всячины
Нужно для мальчишки.

Сел, пополз и вот уже
Маленький шажок.
«Мама научила?
Или сам я смог?»

А теперь я взрослый.
Бегаю, играю.
Только в туалет
Пока проситься забываю.

Конечно, неприятно,
Но это – ерунда!
Вот подрасту немного –
Посмотрите тогда…

Вот новая машина,
Хотите, покажу?
Ох! Что-то я устал…
Потом дорасскажу!

   23.02.2009


Рецензии