Худышкин

(Х)рустальный свод, небесные огни.
(У)слада глаз свободного бродяги.
(Д)ороже трона мне лесные пни.
Д(Ы)мят, сгорая вражеские стяги.
(Ш)епчет лес чудесные баллады.
(К)линок блестит от пламени костра.
(И) снится мне не взятие преграды.
(Н)е бой, а танец с милой до утра.


Рецензии