Что мне делать с тобой, милый

Что мне делать с тобою нежданный..?
Что мне делать с тобою чудесный...?!
Ты родной и такой желанный....
Ты чужой и такой неуместный...
Посмотреть на тебя косо
и тихонько уйти , не прощаясь...?
Или всю подарить без остатка-
с каждым часом в тебя, влюбляясь?
Не хочу торопить время
и  бежать впереди телеги...
Я ещё чуть побуду в неге-
в нашей песне с тобой не спетой....
Ты, мой милый-такой пугливый...
Ты мой милый такой красивый....
И стоишь ты, как тополь в поле-
тихий, нежный, не суетливый...
Но внутри тебя ветры бродят...
И волнуются разные силы...
Обними меня, милый, крепче-
и поймёшь, что такое сила....!
Загляни мне в глаза нежно,
протяни мне свою руку-
и поймёшь, что такое нежность
и прогонишь навек скуку...
Только шаг...-я в твоих ладонях..
Шаг на встречу не бойся-сделай...
И откроется трепетно сердце-
станешь, милый мой-безмятежный...!

http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии