Скажу...

Скажу "Спасибо", не скажу "Люблю"...
Скажу "Прощай", но не скажу "Прости"!
Я для тебя никто и не хочу бессмысленно
И так легко уйти...

Я не хочу скандалов, фраз на вечер,
Я не хочу проклятия и слез...
Ты легкий и свободный, словно ветер
Тот, что меня к тебе принес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.