Надежда

Жаркое лето...
А я все скучаю!
И жду, когда вновь
Я увижу тебя...
Но вот уже год,
Как тебя не встречаю
И думаю я, не найду ни когда...
И вновь не увижу,
Я глазки в печали.
И вновь не услышу,
Твой голос родной.
Я лишь о тебе Ирина мечтаю!
Но видимо быть,
Не судьба мне с тобой.


Рецензии