Есть ли свет в конце тоннеля?

* * *
Есть ли свет в конце тоннеля?
Или все,что мы имели-
Лишь зазубрины души,
А мы сами малыши?

Есть ли небо над землею
Заграничного покроя?
Есть ли солнце в вышине?
Есть ли крылья на спине?

Имя «Мы» тепло и странно,
Как дыхание вулкана.
Это то,что точно есть,
Это то,что держит здесь.

Загораю,дорогая,
По тебе всегда скучаю,
Неспеша схожу с ума,
Впрочем,знаешь все сама.

Хорошо, хоть вполнакала-
Сил и времени все мало.
Просто так уже срослось,
Что ужасно трудно врозь…

Ладно. Хватит. Ныть не стоит.
Просто сердце беспокоит.
Как ты дышишь? Где болит?
Пусть Господь тебя хранит!

Ну,а я останусь рядом
Теплым словом,нежным взглядом,
Не взирая на года.
И прости,что никогда…


Рецензии