***

Скажи зачем и почему
Наш мир устроен так беспечно?
И почему же о тебе
Должна заботится я вечно?
Устала ждать и дожидаться
Тебя любить и всё прощать.
Просить, играть и притворятся
Вести войну, но мира ждать.
Но всё же нет пути иного
Как счастье лишь тебе дарить.
Не надо ничего другого
Как лишь тебя, тебя любить!
Ты самый милый, мой родной,
С тобой заботы - безмятежны.
Тебя люблю я, но порой
Мне кажется - любовь безбрежна.
Она внутри меня, везде,
И мы согласны с этим фактом.
Погаснет солнышко в окне -
А моё солнце будет рядом.


Рецензии