О тебе!

C мыслями о тебе ложусь и просыпаюсь,
весь день хожу мечтая о тебе....
Как дальше жить мне я не знаю?
Ведь я все время по тебе скучаю,
хочу прийти к тебе во сне...

И буду я с тобою рядом.
Не то во сне, иль на яву?
Коснусь тебя манящим взглядом
и на руки тебя возьму...

Словно малыша качая,
признаюсь я тебе!
Что я ЛЮБЛЮ тебя,
моя любовь без края.
И никого не надо мне!

Будет вечным этот сон
и не похож на миг...
Ведь это я его придумал
и уже к нему привык...

К гипнозу словно привыкая,
нежно скажешь мне одному!
Не отдам тебя никому,
потому что это все на яву....


Рецензии