Расставание

Холод в сердце!Дикий холод!
Расползается в душе.
От последней нашей встречи
Неприятность в голове.

Чувства разом опустились
И ушли вглубь пустоты,
И мерцание надежды
Потушил мрак темноты.

Хороводом из снежинок
Ты мне счастье замела.
Нанесла колючих льдинок,
Теплоту души взяла.

Вся нелепость отношений
Оборвалась на корню.
Холод в сердце!Дикий холод!
Окружил любовь мою.

20.10.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии