Послушай

Забудь меня, прошу:
я так любить устала.
Я больше не хочу,
я вдоволь настрадалась.

Ты думаешь легко,
топить любовь густую
во тьме твоей души,
когда ты торжествуешь.

Запри меня, закрой,
что хочешь сделай, поздно! -
любить, любить, любить!!!
как ты - неосторожно...

И больше не звони,
я в жизни не отвечу!
Когда умру звони,
тогда тебя я встречу...


Рецензии