На экспериментальные сеансы в Протвино

Как выразить словами счастье,
Когда ты молод, полон сил, надежд!
Работа выполнена в одночасье,
Всем коллективом без невежд!

Как выразить свою усталость
И тяжесть, падающую с плеч,
Желанье, отдохнуть хоть малость -
В гостиничную койку лечь!

Как выразить азарт работы,
Разочарованья злой наплыв,
Решенья, найденного радость,
Усилья мускулов надрыв!

Как выразить часы сомнений,
Крушенья планов, здравый риск,
Вздох облегченья: РЕЗУЛЬТАТЫ!! –
Магнитной ленты слабый писк.

Как выразить все чувства ожиданья,
Туман, тропинку, фонари!
Желанье страстных ласк отрады,
Которая пока вдали.

Как высказать ту благодарность,
Учителям, кого ты чтешь!
Ответ простой – одно лишь слово,
Которое звучит – живешь!!

Троицк
8.01.2003


Рецензии