Ночной первый снег

Снег с неба падал, в душе горели свечи,
Но это ночь, а не Северодвинский вечер.
И сейчас не Зима, а всего лишь Осень,
И мы еще футболки носим

Я шел и думал о нашей с тобой встрече,
А снег все падал мне на плечи,
И мне б хотелась вернуть все обратно,
Но об этом я писал уж сто кратно.

А толку то и жизнь не вечна!
Раздражает, за то, что время быстротечна
И мы бездарно его тратим,
На судьбу свою лишь только гадим!!!

Я не когда не мог быть безупречным,
Хотя люблю молоко и гречу,
И этот снег меня качает!!!
На этом тему и кончаю…


Рецензии