Последнее свидание

Ваши глаза печальны,
Снова отводите взгляды.
“Здравствуйте и прощайте” –
Встрече вы нашей не рады.

Было прекрасным лето,
Мигом промчалось зеленым!
Мы все же любили друг друга,
И все было в общем-то ровным.

Мы были полны надежды,
Чего-то неясно ждали…
Мечтали в тайне о жизни,
Которая не за горами.

Но кончился “праздник веселый”,
Настали обычные будни.
Чувства же мы растеряли,
Так не узнав всей бури.

Вот и расстались …навечно,
Встречу назначив другую…
А мне не везет на встречи,
И жизнь изменить не могу я.

Москва


Рецензии