Опять

Замолчи. Отвернись и уйди.
Спрячь свои слёзы до завтра.
Я давно ненавижу дожди
За холодную мокрую правду.

Я устала считать звонки,
Полчаса и опять расстояние.
Я давно не реву от тоски
Нет мечты - значит нет расставания.

Положи мне на шею руку,
У меня до сих пор есть пульс...
Только птицы кричат о потере
А по венам струится ртуть...

Если хочешь, останься рядом
Я не в силах тебя прогнать.
Только ты слишком жизнью связан,
А я улетаю опять.


Рецензии