любовь прошла..

Прошла душевная тревога.
Прошла весна забрав тепло.
Но я грущу лишь потому что знаю
От сердца это чувство отлегло.
Любовь прошла оставив страсть земную.
Оставив след,ожёг в моей судьбе.
Я радость отдала такую!
И думала я только о тебе!
Но я жалею обо всём что было.
О каждом миге связанным с тобой!
И знай:тебя я не простила!
И не прощу!
Мне хорошо одной


Рецензии