Лариса, с днем Рожденья!

Ларисе на День Рожденья

Подраздел: дружеская лирика

Ларочка-лапочка!
Вот он, Опять!
Твой День Рожденья!
Кажется пять
годиков нынче,
Ты не грусти
Всё ведь уходит...
Мальчишки, горшки...

Кастрюльки приходят
и утюги
Деньги, машины
Принцы, сынки

Вообщем детишек по-больше тебе
Здоровья волшебного
Секса везде
Что где захочешь
Помни - с тобой
Жезл волшебный
Махнешь, он Родной!

не я серьезно!
Чтоб жизнь волшебства
Была бы полна
Для него
и тебя!

      
20 октября 2009 ближе к вечеру
Святая Земля


Рецензии