***

                к Ч.М.В.

ТЫ мне снишься, и, знаешь, не больно.
Просто слишком тихо в груди...
Я смогла пережить, я довольна,
Ничего не осталось внутри.

ТЫ мне пишешь... Чуть вздрогнули губы...
Мне не страшно, я не сорвусь...
НЕ ЛЮБЛЮ??? это слишком грубо...
ДЛЯ ТЕБЯ не одна буду пусть...

ТЫ звонишь??? Нет, причудилось вновь...
Губы тихо кусаю в сторонке...
ТЫ с другой... Не кипит больше кровь...
С твоим именем будет ребенок...

ТЫ молчишь... Я срываюсь от страха...
ТЫ мой друг вот волнуюсь чуть-чуть...
Не надейся не буду плакать,
По щекам не слезы текут.

ТЫ уходишь... Скатилась по стенке...
Уходи... мне уже все равно...
Только носом уткнулась в коленки,
И чуть вздрогнуло вдруг плечо...

Мне не больно, как ты заметил...
Пусть дождями намокла щека,
Милый мой, мы с тобой не дети,
Чтоб продолжилась эта игра...


Рецензии