Прозрачные тени становятся выше...

Прозрачные тени становятся выше...
И все - чуть заметно дрожит.
Как будто, серебряный звон, еле слышно,
По легким травинкам бежит.
За призрачно-сизым, седым горизонтом,
От сна пробуждается - Вечное Солнце!
И воздух трепещет в таинственном свете.
И мир утопает в сияющем лете!


Рецензии