Рву 2

Ночь полна волшебных снов,
Затуманенных ресниц,
Через тюли холодов,
Батарей тепла границ.
Ночь полна нагой мечты,
Той, что разрывают в дождь.
Ночь всегда со мной на ты.
Вот и ты, как эта ночь.
Замерзая в темноте
Отогреешь льдинкой сна.
Унесешь меня к мечте,
Осень выпив всю, до дна.


Рецензии