Тьма Здесь Сей час Во мне

Я сижу.
Или это во сне?
Я сижу уж который час,
Заколочена в ржавой тюрьме.
Моя жизнь уложилась в Сейчас…
Я молчу.
Или это сон?
Ожиданья пронзительный клык.
И молчанье, как адский гром,
Травит горечью мой язык.
Я живу.
Или снится сон?
Дышит что-то в затылок мой,
Это смерть, что нашла притон
В сердце, ставшем давно слугой.
Умираю.
Иль выдумка все?
Сильно ль тяжкая эта хворь,
Что зажала мое нутро,
И разбавила спиртом кровь?
Заболела.
Но райским сном
Показалась мне та болезнь.
Был так сладок первый симптом.
Моя жизнь уложилась в Здесь.
Я сижу.
Жду чего-то из вне.
Как молчанья нарушить гром?
Зажимаю мобильный в руке.
И мешает дышать озон.
Света нет.
Исцелите меня.
Я незримо и дурно люблю.
Я дрожу. Я смертельно больна.
Моя жизнь уложилась во Тьму…




Рецензии