Чёрный ангел часть 2

Чёрный ангел на землю спускался,
Чёрный ангел тьмы дожидался.
Она его пленник,она его бог.
Она одержимость и лёгкий порок.
И он не боялся взять лезвие смерти,
Сквозь боль и упрёки
Прорываясь к забвению.
Забвение,забвение,а что здесь такого?
Другие летают под солнцем,над морем.
А ты лишь летаешь,на чёрной судьбою


21 февраля 2006г


Рецензии
Первая часть лучше)

Сергей Темнов   21.10.2009 01:11     Заявить о нарушении