Юленька. Аутро. автопортретная зарисовка

привычка верить в святость
это ничто другое
как обреченность на пакость
и на жизнь вне покоя

никто из нас не идеален
но ведь попадаются мрази
лежишь в позе эмбриона
"убит и до боли подавлен"
а были минуты как праздник

но все завершается
может
или продлится в агонии
где боль продолжается
сплошью

и хочется растянуться
доказывая всем
усталость

в петле придавить себе шею
но это минутная слабость

когда тело онемеет
ты больше ничего не вспомнишь
наверное
тебя не стало

но все завершается
может
ты еще улыбнешься и задрожишь приятной
дрожью
всему есть начало
может


Рецензии