Злой Локи

(З)меем может превратиться,
(Л)оки, хитрый и лукавый.
(О)чень любит веселиться,
(Й) всегда, во всем он правый.
(Л)юбит розыгрыш и шутку,
(О)бернется, кем желает.
(К)ошкой станет на минутку,
(И)ли ласточкой мелькает.


Рецензии