скучаю...

Себе твержу я не скучаю
Не знаю может не люблю,
Но ты родной и это важно
Ты посиди чуть чуть со мной,
Пусть мы молчим это не важно
Ведь рядом ты и ты весь мир,
Ты друг , а может быть другое,
Об этом думать не хочу.
Вот сердце счас мне подсказало
Скучаю встретиться  хочу,
Прости быть может мы не правы,
Но все возможно, даже «я тебя люблю..».


Рецензии