Мы всё-таки любили...

Деревья разбросались осеннею листвой,
И с каждым днём все ближе
                заснеженная сказка.
Её я не боюсь, ведь мне с тобой тепло
От рук, от нежных губ и
                от безумства ласки.

Я в сердце сохраню те дорогие дни,
Когда  касанье  рук
                так много говорили.
Я помню каждый миг причудливой любви,
А если всё пройдёт...
                Мы всё-таки любили.

Любили этот мир, дожди и холода,
И нежность синевы, и лужи
                под ногами.
Нам улыбались вслед и солнце, и луна,
А если всё пройдёт...
                То виноваты сами.


Рецензии