боль

Зачем заставил ты меня страдать
Ведь сердце не вернуть опять
И боль стерпеть я не смогу
И слезы падают во тьму
Все стекла в доме разобью
Осколками себя побью,
Но эта боль мне не страшна
Мне боль сердечная важна.
Я прихожу когда ты хочешь
Звоню и жду ответа молча
Всегда согласна я с тобою,
Молюсь и жду ''прощай люблю''..


Рецензии