Тому самому поэту

Имя твоё – сладкий отзвук молитвы.
Имя твоё – завершение битвы.
Имя твоё что три капли вина,
Что не достать из бутылки со дна.

Именем грежу – везде его слышу.
Но, слава Богу, тебя не увижу.
Ты слишком сладок и слишком реален!
Может быть даже чуть-чуть идеален…

Ты далеко – и я счастлива этим!
Ты, наконец-то, другую приветил!
Будь же ты счастлив. Великий Поэт!
Вам прозаический шлю я привет…


Рецензии
И спасибо Цветаевой за вдохновение...

Людмила Терина   20.10.2009 20:13     Заявить о нарушении