***

***
Да, мои раны полны вязкой крови,
Мне и смешно, но и грустно до боли.
Снова Любовь оказала приём.
Думаю целые сутки о нём.

Да, знаю я, что быть так не должно.
Но как так всё повернуться могло?
Та же тоски золочёная клетка,
Те же бессонницы злые заметки…

Та же в душе непроглядная тишь,
Но капля взгляда – и снова летишь!
Мало как будто мне крылья ломали!
Мало как будто мне в душу насрали!

Нужно ли снова в аду мне зарыться,
Горькой росою до сласти напиться?
Раз мне судьба загадала задачку.
Но во второй не сглотну я подачки!

***
Сотни причин, чтоб сказать себе нет,
И Он развеет мой радостный бред.
Мне и смешно, но и грустно до боли,
Да, мои раны полны вязкой крови.


Рецензии