Вопрос

О чём тоскуешь на рассвете,
О чём вздыхаешь в тишине?
Зачем завидуешь планете,
Что исчезает в вышине?

Зачем ты мучима всечасно
Желаньем дерзкого огня,
Зачем любви желаешь страстно?
Почём младая жизнь твоя?...


Рецензии