другая

Ушел так просто
А я уже другая
Забыла про тебя и больше не страдаю
Мне б просто так услышать голос твой
Но голос этот счас принадлежит другой.
Она другая, незнакомка
И уходи ,держать тебя в цепях нет толку
Забыть, простить и промолчать в ответ
Я все смогу, но знай мне будет больно.
Она утешит , приласкает,
В конец уйдет так мерзко и прощально,
И вспомнишь ты тогда меня
Родную верную простую
Ту что любила так давно
А счас ,кто знает…


Рецензии