Быстро время прошло

Что-то бьётся в груди,
Вырываясь на свет,
Гулким эхом вторя:
“Больше нет. Больше нет“.
Я смотрю на закат,
Вспоминая тебя,
Быстро время прошло,
Только эти глаза
Дарят свет…

Говорил я “прости“
И улыбки просил,
Ты молчала в ответ,
Я тебя упустил.
Отпечаталось всё:
Звуки, тени, слова,
Сумерки на душе,
Холода, лишь луна
Дарит свет.

Быстро время прошло,
Стрелки не повернуть,
Среди стен тишина,
И закат не вернуть.
В ожиданьи чего
Я живу эти дни?
Что-то бьётся в груди,
Но пойди разбери
Этот свет.


Рецензии