protektor

(P)ора друзья!  Нас сеча ожидает.
(R)азящий меч дрожит в руке моей.
(O)н крови супостата ожидает,
(T)ого героя голубых кровей.
(E)ще не раз победу мы отметим,
(K)убок подымем крепкого вина.
(T)ак брат, давай-ка дружбу скрепим!
(O)стрым мечом противнику ответим,
(R)аз талисман у нас – кровавая луна.


Рецензии