***

Позволь душе не раз признатся,
моя дорога не легка.
Не дай другим мне отдатся,
жизнь не кажется пуста.

Не в силах я с душой дратся,
здесь ветер даже не причем.
Позволь душе с тобой игратся,
мы не со зла с ней поем


Рецензии