Самосмерть

   

В бездонном кратере вселенной
Сокрыто маленькое тело
Укрыто памятью презренной
За то что страсть в себе воспело
Оно дрожит оно бледнеет
Оно терзается в незнанье
Пусть загниет пусть околеет
Чем так терзать свое сознанье
В бескрайней черной пустоте
Оно о лезвии попросит
В истерике о вечном сне
И к Сатане себя возносит
И приступ ярости внутри
Ему бы смерть была наградой
Как нож мог сладостно войти
В бледую кожу кистью ада
И в бесконечной пустоте
Оно рыдает неизбежно
Моля миры о вечном сне
О самосмерти мыслит грешно
В бездонном кратере вселенной
Сокрыто маленькое тело
Как околеть ему мгновенно
Когда любовью заболело




Рецензии