Где мой дом???

Где мой дом? Кто знает, подскажите...
Давят болью ужаса тиски.
Верный путь дороги укажите,
Кровь кипит, взрываются виски...

Слезы болью щеки обжигают...
Я мечусь, но дома не найду.
Где же Он? Быть может, загнивает,
Через тернии к нему пройду...

Двадцать лет я по свету ходила...
Но душа не обрела покой.
У судьбы как будто погостила,
Где же кров единственный, родной...

Потеряла то, что не имела...
Где мой дом? когда - нибудь найду.
Потеряла то, что не хотела,
Проскользила босиком по льду...

18.10.2009


Рецензии
У каждого человека есть родной, родительский дом. Пусть даже только в воспоминаниях. Но..., как они греют душу...

Людочка Зубкова   23.10.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.