Сто двадцать дней

Сто двадцать дней осталося до встречи,
Сто двадцать дней твердила все она,
А за окном бураны и метели,
Все не давали ей покой тогда.

Зима прошла,за ней весна и лето,
И скора осень уж должна,
Подходит срок,а мальчика все нету,
Она подумала,что преданна была.

А где-то далеко,совсем, совсем далеко,
Прожил мальчишка очень не легко,
И перед смертью он сказал немного,
Я полюбил девчонку мама вот и все.

Пройдёт весна,пройдёт и лето,
Останутся завявшие цветы,
И где-то падольшик на ветки,
Посмотрит на могилу с высоты.


Рецензии