выше неба

Взлетаем на небо все выше и выше
И вот уже солнце все ниже и ниже
Упасть я хочу с небесного свода,
А ты говоришь погоди непогода,
Я знаю, что ливень нас смоет ветрами,
Что жизнь нас колышет своими дождями,
Но я не хочу быть с тобой возле солнца,
И  видеть ту смерть расставанья и слез.
Я падаю с неба на вечные звезды,
Хочу что б был счастлив хоть ты, без меня,
Мне больно смотреть на разбитые стекла
Мне режет глаза не открытая дверь…


Рецензии