***

Солнце лучиком светит в окно
Облака по небу летают
Я сижу здесь уже давно
И жду тебя моя родная
 
Ты больше ко мне не придешь
Во снах лишь тебя я увижу
По коже бежит моей дрожь
Я видеть хочу тебя ближе
 
Возьми меня Боже наверх
Нет в жизни мне больше покоя
Хочу умереть я во век
И больше не чувствовать боли
 
И сердце мое умерло
С пути своего я сорвался
Теперь мне уже все равно
Теперь я на небо забрался......


Рецензии