Богиня

Твоих прикосновений сновидения,
Твой образ, он в глазах затмение,
Как дорог миг с тобой забвения,
Как дорог он, тот час мгновенья,

Как сладок вечер лишь с тобой,
Как сладок он с тобой одной,
Эмоций буря бьёт рекой,
Эмоций буря лишь с тобой!

Вот скажешь ты: тебе пора домой,
Был вечер наш, и я была с тобой,
Но мне пора и ждёт меня другой,
Ещё увидимся мой дорогой

И знай мне хорошо было с тобой,
В тебе частичка радости былой,
Эмоций буря бьёт рекой,
Эмоций буря лишь с тобой


Рецензии