Ради свободы

Бесшумно расправив крылья свои,
Ты полетишь с высокой скалы.
Ветер пронзит перья златые,
Солнце ослепит глаза голубые.
Море,заплачет: Куда ты?!Постой!
Там же в скале,дом твой родной.
Там и птенцы,и уют,и тепло.
Но не вернёт тебя уж ник-то.
Ветер ощипал все перья златые.
Солнце сожгло глаза голубые.
Не видя дороги упал камнем в море.
И оно захлестнуло тебя,своею волною.


июль 2005г


Рецензии
во второй части стиха начинается какой-то сумбур, что ли. От того теряется нить, на мой взгляд. и ритм рвется

Сергей Темнов   21.10.2009 01:04     Заявить о нарушении
точнее ломается)

Сергей Темнов   21.10.2009 01:04   Заявить о нарушении