падение вниз...

я спрыгнула с крыши, и что тут такого.
сказал, что не любишь и я поняла,
и в жизни нет смысла, и ты мне не нужен,
но жить я одна все равно не смогла.
и вот я на крыше,
я все вспоминаю все дни, что мы вместе с тобой провели.
я счас потеряю последние слезы,
прощай эта жизнь,
я лечу в небеса....
Сейчас я в больнице,
прыжок не удался.
люблю до сих пор,
но чувств в ответ нет.
надеюсь полюбишь,
ведь знаешь ты точно,
в России крыш много,
я выше найду!!!


Рецензии