В разлуке

Обнимая тебя теплым ветром,
Я дождем тебя нежно целую.
Ты сейчас улыбаешься где-то,
Я же просто бессильно ревную.
Я завидую струйкам холодным,
Что они тебя могут ласкать.
Я завидую звездам свободным,
Что они тебе свет могут слать.
Солнцем я хочу греть твои руки,
Губ касаться прохладной водой,
И твои обнаженные ступни
Гладить мягкой зеленой травой.
Тридцать дней-это вроде так мало,
Но так много сейчас для меня.
Знаешь,милый,я просто устала
720 часов без тебя!


Рецензии