Примета

Метеорологи наблюдают погоду.
А приметы собирают курортники...

Остаются лебеди в Бад Пирмонте!
Ожидаем тёплую зиму на курорте...

Если улетают в тёплые края,
Значит будет суровая зима...

Повстречались - влюбились...
Вот и семья, птенчики рады!

Белые лебеди плавают рядом.
Чёрный лебедь ищет подругу...

Люди создали чёрненькую пару,
И встретелись лебеди внезапно...

Холостяк плывёт за подругой!
Дети кормят перелётных птиц...

Плывут облака - стаи птиц!
Ключ, клин, клич: "На юг!"...

Вожак летит впереди стаи -
Крылом колею разгребает...



20.10.2009


Рецензии