Ему...

Твои глаза, небрежный взгляд
Пронзают сердце, не жалея…
И знаю я, что ты не рад,
Я понимаю, но не верю.
Всё тяжелей смотреть в глаза,
Бродить, рассчитывать на встречу…
Ты искорка в моих глазах,
Что не погаснет. Мне не легче.
Ищу тебя, ищу твой взгляд,
Люблю твой резкий аромат…
Но неприятно ощущать,
Что не смогу твоею стать.
Прошу себя забыть тебя,
Прошу не видеть образ твой,
Но каждый раз я, проходя,
Всё чаще слышу голос твой.
Что делать мне? Забыть мне сложно.
Не думать – значит не любить.
Но я люблю, и невозможно
Тебя так искренне забыть.


Рецензии