Детям

Я постепенно ухожу из вашей жизни,
Исчезаю,
Но вам об этом не скажу,
И жить давно уж не мешаю.

Свою любовь угомоня,
Я сердцем горько понимаю –
У каждого судьба своя.
Увы, и дети вырастают.

Мой след слабее и слабей.
Тропы не видно в души ваши.
И тает время вместе с ней,
Не возвращая день вчерашний.

Я постепенно ухожу,
Жить без себя вас приучаю,
Душой еще я вам служу,
Но в мир иной перетекаю.


Рецензии