***

Когда вижу тебя
Все в душе замирает
Сердце рвется к тебе
Сердце тихо рыдает
 
Жизнь сегодня сложна
Мы в ней мелкие пешки
А любовь в ней судья
Пред любовью мы грешны
 
Иногда мы глупы
Мы любовью играем
Мы пока молоды
Мы едва понимаем
 
Пусть тебе повезет
С этой грешной любовью
Пускай жизнь привезет
Счастья и здоровья....


Рецензии