Никотин

Я несу себя по бульварам,
Удержу слезу в маске снова.
Опустела, от всех устала,
Моя песня давно не нова.

Я веду себя сквозь минуты,
Заливая обиду спиртом,
Скуты нервы, и крики скуты.
Не вторым отравляюсь литром.

Протащу себя по асфальту,
И с моста в 5 p.m. спрыгну,
В свое сердце забью пенальти,
Если жить без тебя привыкну.

Приведу себя к грешной смерти,
В сигаретном тону дыме.
Забывайте меня, не верти.
Без тебя не дышу отныне.

Упаду на ночную трассу,
Без тебя не ведут ноги,
Но на слезы надену маску,
И продолжаться жизни вздохи.

Провожая себя по бульварам,
Обещать, что курить не буду,
Захлебнувшись своим обманом,
Что однажды тебя забуду.




Рецензии