Три слова

Он ушел написав ей три слова,
Он ушел,не сказав ей люблю,
Написал он алою кровью,
Ты прости но я ухожу.


Пусть рассеется небо от тучи,
Пусть летит та душа далеко,
Скора девушка, полюбит другова,
И не вспомнит больше его.


Рецензии